Скатерть-самобранка № 4 СВ 2012. Татарская кухня

Автор: Tetyanka_ от 30-10-2025, 23:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Скатерть-самобранка. Татарская кухня
Номер: Спецвыпуск № 4 (май) 2012
Изд-во: ООО "Слог"
Страниц: 68
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 69,75 Мб

"Скатерть-самобранка" - популярное издание, на страницах которого вы найдёте множество кулинарных рецептов, многократно проверенных и одобренных читателями, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Этот специальный выпуск газеты посвящен татарской кухне.
Итак, читайте на страницах этого выпуска:
ТРАДИЦИИ ТАТАРСКОЙ КУХНИ * ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ТАТАРСКИЙ ЭТИКЕТ * ПОВСЕДНЕВНЫЙСТОЛ
Туй-аш (свадебное блюдо) * Губадия с мясом * Кыстыбый * Зур бэлиш * Катлама с мясом (рулет по-татарски) * Токмач (суп-лапша) * Катлы-паштете (слоеный паштет) * Тулма (голубцы) * Баурсак (сдобные шарики) * Тутырган тавык (фаршированная курица) * Манты из тыквы с бараниной * Гуляш из баранины * Плов из баранины * Юка (тонкая лепешка) * Камчы * Рыба, фаршированная по-татарски * Бифштекс по-татарски * Кыздырма из субпродуктов * Бэккэны (разновидность пирожков) * Кунтерма * Тутырган тэкэ (фаршированная молодая баранина) * Тутырма с говядиной и рисом (домашняя колбаса)* Рыбное тэбэ * Кияу коймагы (блинчики для жениха) * Дучмак с яичной начинкой * Альба *
Эчпочмак * Рахат-лукум * Урама (спираль) * Чэк-чэк (орешки с медом) * Пехлеве * Шербет по-татарски * Катык (простокваша из топленого молока) * Козинаки * Чельпек * Татлы (домашняя помада) * Татарский чай
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО * Тесто-скороспелка для шанег * Тесто для домашней лапши и пельменей * Пресное тесто * Безопарное (дрожжевое) тесто * Сдобное тесто * Бисквитное тесто * Дрожжевое тесто на опаре * Скороспелое тесто * Секреты вкусной выпечки
Приятного аппетита!!


d o w n l o a d:

Сбор на сервер (обновляется раз в сутки)

0%

Собрано 0 ₽ из 75000 ₽




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.