Baking Heaven 2013 Autumn

Автор: knigoman3030 от 31-03-2016, 00:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Baking Heaven 2013 Autumn
Автор:Гл.редактор: Sally FitzGerald
Название: Baking Heaven 2013 Autumn
Издательство: Anthem Publishing Limited
Жанр: Кулинария
Год: 2013
Формат: PDF
Размер: 123МВ
Язык: Английский
Cтраниц: 116

Райская выпечка. Специализированные кулинарные журналы по украшению пирогов, тортов, кексов, кипкейков для детей и многое другое. Вдохновляющие рецепты и проекты сопровождаются красочными фотографиями.
 

Уроки кулинара 2013-2014

Автор: knigoman3030 от 31-03-2016, 00:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Уроки кулинара  2013-2014
Автор:Гл.редактор: Щербо Г.П.
Название: Уроки кулинара 2013-2014
Издательство: «Газетный мир»
Жанр: Кулинария
Год: 2013-2014
Формат: PDF/DjVu
Размер: 187МВ
Язык: Русский
Страниц:300

Уроки кулинара (12 номеров). Издание для тех, кто хочет научиться правильно и красиво готовить. Каждый рецепт сопровождает подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и красочными фотоиллюстрациями, а также экскурс в историю продукта.
 

Академия домашней кухни 2011-2014

Автор: knigoman3030 от 31-03-2016, 00:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Академия домашней кухни 2011-2014
Автор: Гл.редактор: Васильев Г.
Название: Академия домашней кухни 2011-2014
Издательство:ИП Тарасова
Жанр: Кулинария
Год: 2011-2014
Формат: PDF
Размер: 363МВ
Язык: Русский
Страниц: 1000

Журнал (35 номеров) для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.
 

Baking Heaven 2013 Winter

Автор: knigoman3030 от 31-03-2016, 00:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Baking Heaven 2013 Winter
Автор:Гл.редактор: Sally FitzGerald
Название: Baking Heaven 2013 Winter
Издательство: Anthem Publishing Limited
Жанр: Кулинария
Год: 2013
Формат: PDF
Размер: 123МВ
Язык: Английский
Cтраниц: 116

Райская выпечка. Специализированные кулинарные журналы по украшению пирогов, тортов, кексов, кипкейков для детей и многое другое. Вдохновляющие рецепты и проекты сопровождаются красочными фотографиями.
 

Разные рецепты одного блюда 2012-2014

Автор: knigoman3030 от 31-03-2016, 00:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Разные рецепты одного блюда 2012-2014
Автор: Гл.редактор: Щербо Г.П.
Название: Разные рецепты одного блюда 2012-2014
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 262МВ
Язык: Русский
Страниц: 900

Разные рецепты одного блюда — сборник из 25 номеров. Воистину безграничные возможности открывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой.
 

Eating Well 2012-2014

Автор: knigoman3030 от 31-03-2016, 00:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Eating Well 2012-2014
Автор:Гл.редактор: Lisa Gosselin
Название: Eating Well 2012-2014
Издательство: Meredit National Media Group
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Размер: 1340МВ
Язык: Английский
Страниц:1500

Правильное питание (16 номеров). В каждом номере журнала EatingWell мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.
 

Крупным планом сладости — 13 выпусков

Автор: knigoman3030 от 30-03-2016, 23:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Крупным планом сладости — 13 выпусков
Автор:Краскевич Е.
Название: Крупным планом сладости — 13 выпусков
Издательство: ООО "Прима Украина"
Жанр: Кулинария
Серия: Крупным планом сладости
Год: 2007
Формат: DjVu
Размер: 76МВ
Страниц: 1100
Язык: Русский

"Крупным планом сладости" - коллекционный журнал из 13 выпусков обо всем, что касается приготовления сладостей. Пироги и торты, печенья и пирожные, варенья и конфитюры - все, чем можно порадовать своих близких и себя любимого. Ведь кушания, приготовленные своими руками, всегда вкуснее того, что продается в магазинах.
 

Baking Heaven 2014-2015 Winter

Автор: knigoman3030 от 30-03-2016, 23:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Baking Heaven 2014-2015 Winter
Автор:Гл.редактор: Sally FitzGerald
Название: Baking Heaven 2014-2015 Winter
Издательство: Anthem Publishing Limited
Жанр: Кулинария
Год: 2014-2015
Формат: PDF
Размер: 27МВ
Язык: Английский
Cтраниц: 116

Райская выпечка. Специализированные кулинарные журналы по украшению пирогов, тортов, кексов, кипкейков для детей и многое другое. Вдохновляющие рецепты и проекты сопровождаются красочными фотографиями.
 

Теленеделя. Специальное приложение 2011-2014

Автор: knigoman3030 от 30-03-2016, 23:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Теленеделя. Специальное приложение 2011-2014
Автор:Редактор: Светличная Е.
Название: Теленеделя. Специальное приложение 2011-2014
Издательство: ООО "Издательский Дом УМХ"
ISSN: 1993-5404
Жанр: Кулинария/Здоровье
Год: 2011-2014
Формат: PDF
Размер: 675МВ
Язык: Русский
Страниц: 1000

Хорошие хозяйки с июня по октябрь заготавливают будущие деликатесы впрок, но мастерицей домашнего консервирования может стать каждая женщина. Нужно только желание и проверенные рецепты, готовить по которым легко и нехлопотно. Именно такие вы и найдете в специальном сборнике от «Теленедели» (31 номер).
 

Вкусно и легко №1-53 2008-2010

Автор: knigoman3030 от 30-03-2016, 23:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Вкусно и легко №1-53 2008-2010
Автор: Главный редактор: Мартин Медрано
Название: Вкусно и легко №1-53 2008-2010
Издательство: ИД "Бурда"
Жанр: Кулинария
Серия: Коллекция рецептов
ISSN: 1992-9560
Год: 2008-2010
Формат: PDF / DJVU
Размер: 877МВ
Страниц: 1300
Язык: Русский

Вкусно и легко - это всегда: Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.