Название: Приусадебное хозяйство Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2024 Номер: 1 Страниц: 100 + 16 +16 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 95.1 Мб; 5.6 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют приложения к журналу "Цветы в саду и дома" (тема номера – Садовый экстрим) и "Дачная кухня: к столу и впрок" (тема номера – Евразия на обед. На столе продукты с половины мира).
ВАШ САД Колонны: между маркетингом и реальностью Мой земляничник в стиле био Красная + белая = розовая Малинные галлицы. Две или одна? Груши и яблони мороза не боятся 7 плодовых, которые украсят сад зимой УРОЖАЙНЫЕ ГРЯДКИ Рассадный сезон открывает баклажан Свеклы разные нужны... Томаты кумато цвета шоколада Вопросы в конвертах Без укропа никак Чеснок меняет окраску Синий чай для любовного напитка Огородные рассыпушки ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА Клематисы - ветераны Ирландская роза зимует на подоконнике ДОМ и УСАДЬБА Птичий праздник круглый год Важные мелочи загородной жизни Почему капризничает печь ДОМАШНЯЯ ФЕРМА Пчеловодство затягивает Готовимся к зимнему ягнению Эшерихии подстерегают новорожденных Витамины для свиньи Под знаком Луны. Февраль (агроастрокапендарь от Н.Терехиной) Солнце все выше, весна все ближе (долгосрочный прогноз погоды от В.Стальнова) Имею право! (консультация юриста Ю.Волохова) ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА. Садовый экстрим ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК. Евразия на обед. На столе продукты с половины мира
Скачать вариант PDF журнала"Приусадебное хозяйство" № 1 2024 с приложениями:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.