Назад Вперед

Поварешка № 10 2016. Мясные блюда японской кухни

Автор: Tetyanka_ от Вчера, 01:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
 

Жива їжа № 1 св 2022

Автор: Tetyanka_ от Вчера, 01:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Жива їжа (Копійка)
Номер: №1 св / 2022
Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»"
Страниц: 16
Язык: украинский
Формат: PDF
Размер: 23,05 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ[s][/s]
 

Кухонька Михалыча №10 2022

Автор: Malinka от 4-10-2022, 12:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухонька Михалыча
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 13 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Наша кухня №10 2022

Автор: Malinka от 4-10-2022, 12:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 36
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
 

Сваты. Заготовки №10 2022

Автор: Malinka от 4-10-2022, 11:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 20 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
 

Золотые рецепты наших читателей №19 2022

Автор: Malinka от 4-10-2022, 11:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 / Октябрь
Номер: 19
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки. В каждом номере: подборка сезонных блюд, лучшие кушанья со всего мира, рецепты для «умной» техники, интересные факты из мира кулинарии, череда подсказок, душевные и вкусные истории.
 

Садовод и огородник. Спецвыпуск №3 2019

Автор: Malinka от 2-10-2022, 18:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Садовод и огородник. Спецвыпуск
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Июль
Номер: 3 "100 уДачных заготовок"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 34 Мб
Язык: русский

В каждом номере журнала «Садовод и огородник» мы рассказываем о том, как вырастить богатый урожай овощей. И большинству читателей это удается на ура. Причем зачастую выходит так, что овощей ну очень много. Поэтому летний спецвыпуск нашего издания посвятили сытным заготовкам. Все рецепты проверены временем и счастливыми поедателями кулинарных творений опытных хозяюшек. А если излишки овощей и пряных трав останутся, помните, что их можно засушить или заморозить.
 

1000 советов кулинару. Спецвыпуск №1 2020

Автор: Malinka от 2-10-2022, 18:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: 1000 советов кулинару. Спецвыпуск
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2020 Июль
Номер: 1 Авторские рецепты заготовок
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Летний сезон поспевает, как и урожай на грядках и в саду. Не упустите возможность закатать это сочное, вкусное и яркое лето в банку, чтобы вдыхать его ароматы весь год. В этом спецвыпуске собраны любимые рецепты наших опытных хозяек, по которым делали заготовки на зиму еще их бабушки и мамы. Эти рецепты можно даже назвать культовыми, потому что они прошли проверку временем. Но мода на вкусы изменчива и непостоянна. К примеру, вчера мы еще не знали слова «конфитюр», а сегодня предлагаем приготовить его. И не из какой-то там «ягоды малины», а из помидоров!...
 

Миллион рецептов № 3 осень, 2017

Автор: Tetyanka_ от 2-10-2022, 02:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Миллион рецептов
Номер/год выпуска: № 3 (5) осень, 2017
Изд-во: ИД «Пресс-Курьер Украина»
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 96,62 Мб
Язык: русский

«Миллион рецептов» – самый большой кулинарный сборник, в котором собрано множество интересных и проверенных рецептов от читателей, публиковавшихся в изданиях «1000 секретов и миллион советов» за последние десять лет.
В каждом номере читатели найдут разнообразные рецепты аппетитных салатов и закусок, наваристых супов, сытных вторых блюд, хрустящей выпечки, умопомрачительных десертов, а также подборку тортов на любой вкус. А кроме этого в выпуске имеется отдельная тема "Заготовки":
 

Дачный спец. Спецвыпуск №5/С 2020

Автор: Malinka от 1-10-2022, 13:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Дачный спец
Издательство: Кардос
Год / месяц: 2020 / Май
Номер: 5/С "Заготовки"
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Дачный спец» — журнал для всех, чья жизнь так или иначе связана с работой и отдыхом на земле. Перец является одним из самых популярных продуктов для консервирования. Рецепты на основе этого овоща отличаются большим разнообразием, а конечные блюда сохраняют в себе массу витаминов. В спецвыпуске журнала «Дачный спец» вы сможете найти не только подходящие рецепты заготовок из перца, но и различные варианты зимних консервов из свеклы и моркови, включая изысканные варенья и красивые соленья. Баночки с заготовками из этих овощей могут стать поистине стратегическим запасом здоровья до следующего лета.
 
Назад Вперед