Номер выпуска: № 11 (85)
Месяц/Год: 2016
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28.9 MB
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: булочки с сыром, буррито, пицца с салями и грибами, плацинды с картошкой и др. *
*Первые блюда: суп с фрикадельками, харчо и др.
*Вторые блюда: рыба под "шубой", курица с яблоками, вареники с гречкой и грибами, картофельные котлеты с курицей, паста с креветками и т.д.*
*Салаты: "Ассоль", "Тбилиси", грибная поляна с печенью трески *
*Выпечка и десерты: пастила, джелеби, банановые маффины, домашняя сгущенка, яблочный штрудель, трюфельный торт, ванильные рогалики, пирог из творожного теста с яблоками и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: