
Номер: №12 (277) 2013
Серия: Вкусная еда
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 21 Мб
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости." Это журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема: "Cветлый праздник Рождества".
Среди рецептов номера:
- "12 традиционных блюд на Святой Вечер и Рождество" (кутя, узвар, другие);
- "Рождественский стол": (утка, фаршированная яблоками, жаркое, индейка с черносливом, запеченный карп, заливное, запеченный поросенок и т.д.);
- "Рождественские блюда, пришедшие из других государств" (индейка, паштеты и т.д.; английский десерт, имбирное печенье, шведский и греческий хлеб, пряники на елку, рождественское полено и другие).
Подарите своим близким щедрое Рождество! Приятного аппетита!!
d o w n l o a d:
