Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" №1 (39)

Автор: Tetyanka_ от 13-06-2023, 23:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Номер: №1 (39) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23.1 mb

Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Картофельный торт * Сметанный торт * Мраморный торт * "Поролоновый" торт * Торт "Алена" * Торт "10х10" * Торт "Идеал" * Торт "Крошка" * Торт "Свежесть" * Торт "Медовый" * Торт "Мужской идеал" * Торт "Рафаэлло" * Торт "Прага" * Торт медовый слоеный * Любимый торт * Очень вкусный торт по-венгерски * Торт "Афганец" * Торт "Зефир" * Торт "Любимая женщина" * Торт "Маша" * Торт "Мишка" * Торт "Муравейник" * Торт "Наполеон" * Торт "Ореховый" * Торт "Птичье молоко" * Торт "Теща" * Торт "Чебурашка" * Домашний песочный торт * Торт "Графские развалины" * Торт "Монастырская изба" * Торт "Пища богов" * Торт "Сказка" * Торт "Сладкая ночка" * Торт "Трухлявый пень" * Торт "Юрочка" * Торт "Изюмный" * Торт "Лакомка" * Торт из сливок * Торт "Воздушный" *Торт "Калинка" * Торт "Малахитовая шкатулка" * Торт "Морковный" * Торт "Твикс – сладкая парочка" * "Зебра" – творожный торт * Торт с яблоками и орехами * Торт "Министерский" * Торт "Ангел во плоти" * Торт с мороженым * Бисквит с творожным кремом * "Снежная королева" * Торт из печенья * Торт-колбаска и т.д.

d o w n l o a d :



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.