Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2017 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 11,0 МВ
Страниц: 9
Издательство: ИД Сельская новь
Язык: русский
Качество: хорошее
Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Фасоль, горох и чечевица не вместо мяса, а вместе с ним. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты приготовления жаркого с фасолью, томленого жаркого с квасом и шкварками, лобио из белой фасоли с чесноком и орехами, крем-супа из зеленого горошка с беконом, картофельно-фасолевого супа с фрикадельками и супа из чечевицы с морковью.