Название: FoodLife Издательство: FoodLife Год: 2016 Номер: 2 Страниц: 44 Язык: английский Формат: PDF Размер: 72,58 МБ
FoodLife - журнал исследователь в пищевом мире. Он всегда ищет новинки кулинарии, рецепты, новые методы подхода к приготовлению пищи. В журнале всегда проводятся разного рода викторины и конкурсы и все это вместе взятое публикуется на красочных страницах для хозяек кулинарок.
IN PRAISE OF PASTA Melissa and Robert Willingham of Chiesa pay reverence to Italian classics in their church-turned-restaurant. IMLADRIS FARMS Imladris Farm’s new Smoked Ketchup highlights regional collaboration. BILTMORE: FIELD-TO-TABLE AT ITS BEST Biltmore’s Public Relations Manager, Marissa Jamison, discusses the estate’s extensive farm & agricultural programs. DON’T KNOW BEANS? Slow Food Asheville offers heirloom bean giveaway. HEIRLOOM TOMATOES TASTE LIKE HOME Heirloom variety tomatoes conjure nostalgic memories for many.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.