Гастрономъ. Спецвыпуск № 2 2017. Любимые блюда из яиц

Автор: Sagittarius от 9-02-2017, 18:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Гастрономъ. Спецвыпуск № 2 2017. Любимые блюда из яиц
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 57,81 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

В этом выпуске вы найдете самые лучшие проверенные рецепты блюд из яиц для завтраков, обедов и ужинов. Вас ждут идеи салатов, закусок, горячих блюд, супов, десертов и выпечки. В некоторых блюдах яйца играют очевидную главную роль, в других они выступают в роли скрытого, но не менее важного ингредиента, без которого ничего не получится. Яичницы и омлеты, слоеный террин и рулет из яиц с сыром и травами, удон с морепродуктами и паста карбонара, меренги и пирожки - более полусотни рецептов на любой вкус ждут вас.

Скачать журнал Гастрономъ. Спецвыпуск № 2 2017. Любимые блюда из яиц








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.