Застолье в будни и праздники №2, 2014. Угощаем, удивляем: мясо, рыба и птица для любимых мужчин.

Автор: Elena050184 от 4-04-2016, 22:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Застолье в будни и праздники №2, 2014. Угощаем, удивляем: мясо, рыба и птица для любимых мужчин.Название: Застолье в будни и праздники №2, 2014. Угощаем, удивляем: мясо, рыба и птица для любимых мужчин.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 25 mb

Отличный спецвыпуск журнала, который подойдёт как ко дню влюблённых, так и к мужскому празднику 23-го февраля. Главное блюдо номера – Жаркое по-гусарски. Наверно потому что большинство из мужчин в детсве мечтали стать гусарами, после просмотра какого-нибудь исторического фильма.
Из мяса – баранина в фольге, рулет из говядины, свинина с пивом
Из рыбы – треска по-китайски, лосось с огурцами, карп с орехами
Из птицы – хрустящие куриные крылышки, цыплёнок карри, гурули



Скачать Застолье в будни и праздники №2, 2014. Угощаем, удивляем: мясо, рыба и птица для любимых мужчин.




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.