Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц:64
Язык: русский
Размер: 47 mb
Отличный кулинарный журнал, в котором вы найдёте следующие разделы: салаты, закуски, супы, мясо, курица, рыба, овощи, грибы, десерты, выпечка.
салаты и закуски – из ветчины с фасолью, сэндвич с курицей
супы – финский, по-смоленски, бульон с блинчиками
мясо, курица, рыба – рыбка «гранатовая», курица в беконе, мясные рулеты с клюквой
овощи и грибы – рататуй с чесночным соусом, тефтельки из гречки в подливке
десерты и выпечка – кексы, торты, холодные вафли, печенье, мороженое
Скачать Золотая коллекция рецептов №1, 2014