Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 140
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 27 mb
После нового года приходит Рождество, и мы снова ждём гостей и подыскивеам новые рецепты. Этот выпуск журнала посвящён именно особенностям русской кухни и тем блюдам, которые традиционно готовили на Рождество.
Салаты – Рождественская ночь, Зимнее небо, Викинг
Закуски – Прошу к столу, снежные зайчики, закусочный сырный тортик
Супы – Грибные щи с перловкой, тыквенный суп, фасолевый суп
Горячее – жареная утка, солянка, фаршированный поросёнок
Выпечка – кулебяка, колядки, праздничные, расстегаи, творожные пряники
Скачать Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №140, 2013. Энциклопедия русской кухни к Рождеству.