Номер: № 1 (29)
Год: 2017
ISSN: 2312-4083
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 53.4 Мб
Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (теплый салат с беконом, печеночный торт, закусочные торты, тарталетки и др.), из рыбы и морепродуктов (креветки темпура), из птицы, вегетарианские (мидии из чернослива, морковные яблочки), *
• На первое: суп с клецками, журек, солянка, щавелевый суп-пюре, уха из лосося, сливочный суп с лисичками, луковый суп, томатный крем-суп и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (ягненок, запеченный с помидорами, тефтели с сыром, жареная свиная рулька и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (дорада с апельсином и розмарином, скумбрия с грибочками, рыбные биточки, роллы с красной рыбой и авокадо, филе трески в кляре и т.д.)*
-из птицы*
-из овощей, грибов, круп (кутья в тыкве, фарфалле с фрикадельками, долма с кускусом и брынзой, брокколи в сырном соусе, полента с сыром, рагу, рататуй, мусака и т.д.)*
-мучные: равиоли, фарфалле с фрикадельками, пицца, вареники в горшочке) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая (хлеб с начинкой, расстегаи, киш, пироги и пирожки)*
- сладкие пироги, кексы и кексики, куличи и пасхи, крокембуш, торты, печенье и рулеты, рахат-лукум, суфле и другие десерты *
d o w n l o a d: