Отличный кулинарный журнал выпуск, которого посвящён приготовлению блюд из различных видов птицы – курицы, индейки, утки, гуся, перепела. Курица – с черносливом, с пряностями
Идейка – с розмарином, с яблоками,
Утка – по-польски, фаршированная свининой и клюквой
Гусь – в пикантном маринаде
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №135, 2013. Новогодняя Идейка, Гусь, Утка и другая вкусная птица.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/декабрь
Номер: 135
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 26 mb
Скачать Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №135, 2013. Новогодняя Идейка, Гусь, Утка и другая вкусная птица.