Номер: № 1-2 (59), январь-февраль, 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38,78 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Фаршированная сельдь *
"Новые идеи": крок-месье * "Стоит попробовать": оригинальные блюда из курицы и творога* "Национальная кухня": купаты - аппетитные колбаски по-грузински * "Рыбный день": рыба в духовке * "Вкусно и просто": универсальный сырок *"Полезно знать": секреты приготовления соуса "Винегрет" * "Готовим сами": ливерная колбаса * "Дневник мамы": кисели * Закусочные профитроли * "Быстро и вкусно": цыбульники - украинские луковые оладушки * "В здоровом теле - здоровый дух!": питание при кисте почки * "Необычный десерт": жареное молоко * "Домашний торт": "графские развалины" * "Молочная кухня": готовим из кефира * "На заметку": сливочно-кофейный ликер *
Приятного аппетита!!
D O W N L O A D: