Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Страниц:52
Язык: русский
Размер: 33 mb
Замечательный кулинарный журнальчик, если вы желаете подыскать что-то оригинальное к праздничным дням.
Праздничные салаты - роза, мухомор, Пражский, Клеопатра
Праздничные закуски – жульен (Француженка), кексики (на закусочку), пузатики
Сытные супчики – испанский, китайский, фантазия холостяка, хорда
Горячее – гуляш, тефтельки, форель, баранина, куриные ножки с баклажановым соусом
Выпечка – печенье, маффины, ореховые рулетики, пирог, закрытая пицца
Десерты – капучино, бомбы, сладкая жизнь
Как выбрать авокадо, шоколад
Солянка отвечает на вопросы – о гречке, мюсли, сырах, фейхоа, пикше, изюме, разрыхлителе для теста, чипсах.
Скачать Солянка рецептов, заготовок №11, 2013. Праздничные салаты и закуски.