Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №129, 2013. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.

Автор: Elena050184 от 6-04-2016, 08:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №129, 2013. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №129, 2013. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/ноябрь
Номер: 129
Формат: PDF
Страниц:36
Язык: русский
Размер: 24 mb

Наступил декабрь и это не навязчиво напоминает нам о предстоящем праздновании нового года. А как говориться – как встретишь год так его и проведёшь. поэтому заранее стоит позаботиться о вкусных рецептах и простых заготовках.
Салаты и закуски – китайский салат с курицей, салат с утиной грудкой
Горячие блюда – свинина по-мексикански, филе трески, говядина с соусом из красного вина, грудка индейки, телячьи отбивные, шашлык из лосося
Выпечка – пирожки с индейкой и китайской капустой



Скачать Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №129, 2013. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.