Кулинарный практикум от шеф-повара №1 2017

Автор: Malinka от 19-03-2017, 21:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Кулинарный практикум от шеф-повара
Год выпуска: 2017
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 52 Mb
Страниц: 82
Язык: русский

Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Их любят не только в России, но и в других странах мира. В Италии закуски называют "антипасти", без них не начинается ни один ужин. Вяленое мясо (прошутто), маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и несколько видов пряных сыров - вот список самых популярных итальянских антипасти. В Испании же закуски называют "тапас", чаще всего это оливки с тунцом иди лимоном, бутерброды с кальмарами, рулетики из баклажанов и просто ломтики хамона. У нас же список закусок намного шире: к ним относят всевозможные салаты, соленья, бутерброды, рулетики, канапе, тарталетки, заливное, холодец, паштеты и многое другое. И всегда самое сложное для хозяйки - выбрать среди множества рецептов самый-самый...




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.