Название: Кулинарный практикум от шеф-повара
Год выпуска: 2017
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 52 Mb
Страниц: 82
Язык: русский
Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Их любят не только в России, но и в других странах мира. В Италии закуски называют "антипасти", без них не начинается ни один ужин. Вяленое мясо (прошутто), маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и несколько видов пряных сыров - вот список самых популярных итальянских антипасти. В Испании же закуски называют "тапас", чаще всего это оливки с тунцом иди лимоном, бутерброды с кальмарами, рулетики из баклажанов и просто ломтики хамона. У нас же список закусок намного шире: к ним относят всевозможные салаты, соленья, бутерброды, рулетики, канапе, тарталетки, заливное, холодец, паштеты и многое другое. И всегда самое сложное для хозяйки - выбрать среди множества рецептов самый-самый...