Гастрономъ. Специальный выпуск №3 2017

Автор: Malinka от 20-03-2017, 12:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №3. Любимые блюда из творога и сыра
Формат: PDF
Размер: 64 Мб
Страниц: 100
Язык: Русский

В этом выпуске вы найдете самые лучшие проверенные рецепты блюд из творога и сыра для завтраков, обедов и ужинов. Вас ждут идеи салатов, закусок, горячих блюд, супов, десертов и выпечки. В некоторых блюдах творог и сыр играют очевидную главную роль, в других они выступают в роли скрытого, но не менее важного ингредиента, без которого ничего не получится.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.