Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №111, 2013. Энциклопедия блюд из курицы
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/октябрь
Номер: 111
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 23 mb
Замечательный кулинарный журнал, для всех, кто желает разнообразить свой стол. Салаты и закуски – жульен с грибами, москвичка, цезарь…
Супы и супчики – чихиртма, рассольник, сырный суп…
Горячее из курицы – в вине с грибами, бермудский бифштекс, курица в пиве, гурули
Домашняя выпечка – пицца с ананасами, котопита, элеш, итальянский пирог
Скачать Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №111, 2013. Энциклопедия блюд из курицы