Номер: № 12 (304) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 23.5 mb
Девиз этой кулинарной серии "Вкусная еда" - Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема: "Что приготовить на горячее": варианты рецептов, которые можно использовать для праздничного стола, торжественного ужина и для приготовления воскресного обеда: горячее для детского стола ("Курочка в тропиках", зразы, запеканки, рыбные круассаны), блюда для торжеств (мясо по-мексикански, перцы, фаршированные фаршем и гречкой, свинина, тушеная в пиве, лазанья с баклажанами, цыплята с морковкой и грибами под сыром, печенка куриная в соусе с мадерой, корзиночки - с суфле из птицы, с печеночным паштетом или печенью трески, с судаком в томатном соусе; утка - фаршированная грибами, с черносливом, с вишнями или абрикосами, карп, запеченный с грибами, сациви из рыбы, ...), а также блюда из овощей, вегетарианские блюда (овсяные котлеты с начинкой из сыра, паелья с грибами, плов с тыквой, вегетарианские голубцы, фетучини, гратен).
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d :