Табрис №3 2017

Автор: klot85 от 5-04-2017, 20:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Табрис
Издательство: ООО "ИД "Ньюмэн"
Год: 2017
Номер: 3
Страниц: 148
Формат: pdf
Размер: 28,71 Мб
Язык: русский

Художественный образ порой говорит больше, чем статья из энциклопедии. Поэтому наши нынешние герои создают собственные образы — яркие, живые и, конечно же, аппетитные, способные изменить этот час, этот день, этот год или, может, целую жизнь к лучшему. Благодаря им и вместе с ними мы продолжаем верить в сказку в самом притягательном ее проявлении.

Вина родом из Аргентины находятся в числе самых интересных напитков Нового Света. 2 февраля Сол Асенсио, экспорт-директор крупной аргентинской винодельни, представила гостям эногастро-номического ужина шесть образцов родом из Мендосы, одной из самых развитых винодельческих провинций страны. К образцам были поданы изысканные блюда от шеф-повара на основе мяса и птицы: ростбиф под соусом из анчоусов и пармезана, салат-стейк, стейк «рибай» с овощами гриль и перечным соусом. Поводом для эногастрономического ужина 8 февраля стали напитки из Армении. Гости продегустировали шесть образцов вин, как моносортовых, так и купажных, с интересным сортовым составом. Ведущим вечера стал один из самых авторитетных российских сомелье Артур Саркисян. Напитки сопровождались блюдами от «Т-кафе» в стиле восточной кухни.

Скачать Табрис №3 (март 2017)




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.