
Номер: № 1 (132) 2010
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 26,60 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Украинская кухня".
Украинская кухня давно получила распространение далеко за пределами страны, некоторые блюда вошли в меню международной кухни.
Салаты и закуски (холодец, буженина и т.д.) * Первые блюда (борщ, капустняк запорожский, одесский сливочный суп) * Вторые блюда (сиченики, колбаски львовские, карп запеченный по-ужгородски, вареники, завиванец) * Выпечка и десерты (батуринские коржики, перекладенец, папушник, пироги и т.д.) * Напитки (взвар, кофе по-львовски, др.)
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
