
Номер: № 4 (61), апрель, 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,45 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Итальянская пасхальная выпечка *
"Десерт": секреты приготовления глазированных сырков * "Стоит попробовать": деликатесы на дому. Сыровяленые мясные продукты * "Национальная кухня": штрудли * "Вкусно и просто": сырное суфле * "Аппетитно": мясо птицы по-грузински * "Дневник мамы" * "На заметку": бризоль * "Праздничное блюдо": маринуем свинину * "В здоровом теле - здоровый дух!": диета при дерматите * "Необычно": яйцы-скрэмбл*
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d :
