Номер выпуска: № 4 (90)
Месяц/Год: 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,63 Мб
В каждом журнале собрана оригинальная коллекция из лучших кулинарных рецептов на все случаи жизни - как к торжествам и праздникам, так и для повседневного меню, - которая поможет приготовиться и к приему гостей, и удивить близких необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: "Рафаэлло", куриная пастрома, маринованная скумбрия, домашний майонез и др.*
*Первые блюда: томатный суп с вермишелью, уха из минтая, суп из стручковой фасоли*
*Вторые блюда: куриные котлеты, зразы из фарша, домашние сосиски, форель под чесночным соусом и т.д.*
*Салаты: с копченой скумбрией, из вареной моркови и яиц *
*Выпечка и десерты: черничный пирог с творогом, пасхальный кулич, пасха заварная, лимонный кекс, маффины с грушами и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :