Табрис №2 2017

Автор: klot85 от 5-05-2017, 20:10, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Табрис
Издательство: Newmen
Год: 2017
Номер: 2
Страниц: 100
Формат: pdf
Размер: 19,74 Мб
Язык: русский

Журнал Табрис о еде и обо всем, что с ней связано. Создан для тех, кто интересуется гастрономическими тенденциями, стремится освоить кулинарные техники и расшифровать культурный код блюд и продуктов разных стран. Задача проекта — рассказать об ультрасовременных новинках и веками проверенной классике гастрономического мира, что представлены в сети супермаркетов, и приоткрыть завесу тайны над тем, как создают свои кулинарные шедевры профессионалы.

Есть некая ирония в том, что фраза «Totus mundus agit histrionem» («Весь мир играет, весь мир — актеры»), украшавшая театр «Глобус», приписывается его основателю Уильяму Шекспиру. Написана она была на 1500 лет раньше рождения Шекспира Петронием Арбитром, автором древнеримского романа «Сатирикон». По прошествии 2000 лет к утверждению лириков присоединились ученые, и вот уж создатель драматической социологии со сказочной фамилией Ирвинг Гофман соглашается с тем, что «всегда и везде, более или менее сознательно, каждый человек играет какую-нибудь роль. Именно... в этих ролях мы познаем самих себя». У каждого из нас множество ролей, исполнять которые можно практически одновременно. К примеру, зачитываете вы кому-нибудь из приятелей этот пассаж вслух — вот вы и чтец, и друг, и популяризатор. А случись вам приобрести что-то из описанных нами продуктов и приготовить из них трапезу — вы уже и покупатель-кулинар. Примеры таких вдохновляющих ролей блогеров, поваров, создателей продуктов и дегустаторов мы собрали в февральском выпуске журнала. Пора вступить в игру.

Скачать Табрис №2 (февраль 2017)








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.