Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус

Автор: АлександрШе от 11-04-2016, 11:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус
Название: Припасаем на зиму: Огурцы на любой вкус
Год: 2012
Номер: 6
Формат: pdf
Размер: 12 mb
Язык: русский
Качество: хорошее

Огурцы - одни из самых популярных овощей для маринования. Это одна из тех овощных культур, которые радуют нас в течение всего года. Летом и осенью - в салатах и в свежем виде, зимой и весной – в заготовках.
Исторически сложилось так, что огурцы стали самым популярным продуктом для маринования. На Руси огурец появился во времена Ивана Грозного, но здесь его вкус сочли пресным, поэтому стали солить и мариновать. Такой способ помогал сохранить урожай на зиму. На протяжении многих столетий огурцы готовили в бочках, пока в начале XIX века Николя Аппер не открыл способ закатывания огурцов в банки. С тех пор банки для маринованных огурцов неизменно пользуются успехом.

В этом выпуске:
15 рецептов с солёными огурцами
16 рецептов с маринованными огурцами
12 рецептов салатов

Загрузить журнал «Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус»











Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.