Название: Припасаем на зиму: Огурцы на любой вкус
Год: 2012
Номер: 6
Формат: pdf
Размер: 12 mb
Язык: русский
Качество: хорошее
Огурцы - одни из самых популярных овощей для маринования. Это одна из тех овощных культур, которые радуют нас в течение всего года. Летом и осенью - в салатах и в свежем виде, зимой и весной – в заготовках.
Исторически сложилось так, что огурцы стали самым популярным продуктом для маринования. На Руси огурец появился во времена Ивана Грозного, но здесь его вкус сочли пресным, поэтому стали солить и мариновать. Такой способ помогал сохранить урожай на зиму. На протяжении многих столетий огурцы готовили в бочках, пока в начале XIX века Николя Аппер не открыл способ закатывания огурцов в банки. С тех пор банки для маринованных огурцов неизменно пользуются успехом.
В этом выпуске:
15 рецептов с солёными огурцами
16 рецептов с маринованными огурцами
12 рецептов салатов
Загрузить журнал «Припасаем на зиму № 6 2012: Огурцы на любой вкус»