
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №4 (241), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 31.6 мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в пароварке".
Не секрет, что пища приготовленная на пару, намного полезней, чем просто вареная или жареная, ведь такие блюда легче усваиваются и не оставляют чувства переедания, при этом пища получается низкокалорийной, т.е. подходит для диетического питания.
Обработка паром - это самый деликатный способ термической обработки продуктов, и в этом вам поможет пароварка: супы и каши, мясные и рыбные блюда, десерты.
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
