Обжора № 4 2013. Готовим в пароварке

Автор: Tetyanka_ от 17-04-2021, 23:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №4 (241), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 31.6 мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Готовим в пароварке".
Не секрет, что пища приготовленная на пару, намного полезней, чем просто вареная или жареная, ведь такие блюда легче усваиваются и не оставляют чувства переедания, при этом пища получается низкокалорийной, т.е. подходит для диетического питания.
Обработка паром - это самый деликатный способ термической обработки продуктов, и в этом вам поможет пароварка: супы и каши, мясные и рыбные блюда, десерты.
Приятного аппетита!

d o w n l o a d:



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.