Номер выпуска: № 5 (67)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27 mb
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: маффины, грибочки на шпажках и др.*
*Первые блюда: фасолевый суп, суп с шампиньонами и морковью *
*Вторые блюда: свиные рулетики, куриные зразы, запеченный картофель с фаршем, т.д.*
*Рыба и морепродукты: паста с мидиями, филе судака под сливочно-грибной корочкой. филе тилапии в кляре и т.д.*
*Салаты: с мидиями, из шпината *
*Соусы: харисса *Яблочный джем *
*Выпечка и десерты: Творожный пирог с яблоками, банановые пончики, чернослив в шоколаде и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: