Номер выпуска: № 7 (69)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42.24 MB
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: грибные кулечки, слоеный пирог с грибами и фаршем, рататуй и др.*
*Первые блюда: суп грибной с фасолью, суп из плавленных сырков, томатный *
*Вторые блюда: мясной рулет с грибами в слоеном тесте, куриный балык быстрый, картошка в беконовой одежке, куриные котлеты с сыром, и т.д.*
*Рыба и морепродукты: маринованная скумбрия, жареная рыба на углях *
*Салаты: греческий с пекинской капустой, шведский селедочный *
*Выпечка и десерты: Творожная запеканка с вишней, бисквитные оладьи с черной смородиной, сырники с шоколадом, пресное слоеное тесто, рулет с маком и орехами, ганош, пирог со сливами и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: