Номер выпуска/год: № 5 (91) 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38,96 Мб
В каждом журнале собрана оригинальная коллекция из лучших кулинарных рецептов на все случаи жизни - как к торжествам и праздникам, так и для повседневного меню, - которая поможет приготовиться и к приему гостей, и удивить близких необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: брускетта с грибами, паста из фасоли, цукаты из тыквы, лаваш с начинкой и др.*
*Первые блюда: суп-пюре из цветной капусты с сырными шариками, солянка мясная*
*Вторые блюда: овощи-гриль, пицца "Маргарита", куриное филе в лимонной глазури, гречаники, рыба по-французски, эскабече из курицы с тимьяном, фаршированные ракушки и т.д.*
*Салаты: "Тбилиси", с консервированной фасолью, др. *
*Выпечка и десерты: торт "ленивый Наполеон", яблочный пирог с творогом, маффины с шоколадом, яблочный штрудель, лимонный мармелад и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :