Приготовь + Вкус лета + Щедрый стол (92 номера) 2013-2015

Автор: strok10 от 14-04-2016, 09:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Приготовь + Вкус лета + Щедрый стол (92 номера) 2013-2015 Название: Приготовь + Вкус лета + Щедрый стол (92 номера) 2013-2015
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Россия, Москва, ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Жанр: Кулинария
Год: 2013-2015
Формат: PDF
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 92 номера
Размер: 2.0  Гб

"Приготовь" - ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны любому желающему. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих родных и близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Содержание
2013г. - №1-12, 1С-6С
2014г. - №1-12,1СВ-12СВ,
2015г. - №1-12,1СВ-12СВ

«Приготовь». Новогодний стол 2014
01. Салаты
02. Закуски
03. Из мяса
04. Из птицы
05. Выпечка и десерты
06. В мультиварке

«Приготовь». Кухни мира:
01. Итальянская кухня
02. Восточная кухня
03. Кавказская кухня
04. Русская кухня

«Приготовь». Вкус лета
05. Шашлыки, барбекю и гриль
06. Салаты и закуски
07. Напитки и десерты
08. Летние супы

«Приготовь». Щедрый стол
09. Говядина и телятина
10. Свинина и баранина
11. Курица, индейка и утка
12. Рыба морская и речная
13. Супы. Лучшие рецепты
14. Пироги, печенье и кексы

«Приготовь». Новогодний стол 2015
15. Салаты
16. Закуски
17. Мясо
18. Птица
19. Рыба
20. Выпечка

«Приготовь». Приготовь из крупы
01. Рис, перловка и киноа
02. Гречка, булгур и ячка
03. Пшено, кускус и полба
04. Манка, овсянка и кукуруза




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.