Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Россия, Москва, ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Жанр: Кулинария
Год: 2013-2015
Формат: PDF
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 92 номера
Размер: 2.0 Гб
"Приготовь" - ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны любому желающему. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих родных и близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Содержание
2013г. - №1-12, 1С-6С
2014г. - №1-12,1СВ-12СВ,
2015г. - №1-12,1СВ-12СВ
«Приготовь». Новогодний стол 2014
01. Салаты
02. Закуски
03. Из мяса
04. Из птицы
05. Выпечка и десерты
06. В мультиварке
«Приготовь». Кухни мира:
01. Итальянская кухня
02. Восточная кухня
03. Кавказская кухня
04. Русская кухня
«Приготовь». Вкус лета
05. Шашлыки, барбекю и гриль
06. Салаты и закуски
07. Напитки и десерты
08. Летние супы
«Приготовь». Щедрый стол
09. Говядина и телятина
10. Свинина и баранина
11. Курица, индейка и утка
12. Рыба морская и речная
13. Супы. Лучшие рецепты
14. Пироги, печенье и кексы
«Приготовь». Новогодний стол 2015
15. Салаты
16. Закуски
17. Мясо
18. Птица
19. Рыба
20. Выпечка
«Приготовь». Приготовь из крупы
01. Рис, перловка и киноа
02. Гречка, булгур и ячка
03. Пшено, кускус и полба
04. Манка, овсянка и кукуруза