Номер: № 5 (62), май, 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,99 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Закусочный хлеб. Щука *
"Интересная идея": яркие блюда из капусты * "Стоит попробовать": кабачковый суп*
"Национальная кухня": долма * "Дневник мамы": грейпфрут * "Быстро и вкусно": беляши * "На заметку": овощные гарниры* "Выпечка к чаю": уши Амана. Шифоновый бисквит * "В здоровом теле - здоровый дух!": особое внимание к гемоглобину * "Летние напитки": милкшейк *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d :