Название: На нашей кухне
Издательство: ООО "Бауэр Медиа"
Год / месяц: 2017 / июнь-июль
Номер: Спецвыпуск "Сладкое консервирование"
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 40
Язык: русский
Наступил сезон фруктов и ягод, а значит можно начинать делать вкусные заготовки на зиму.
С новым специальным выпуском «Сладкое консервирование» (под брендом популярного кулинарного издания "На нашей кухне") вы с легкостью справитесь с этой задачей!
Более 100 необычных рецептов, с помощью которых вы порадуете себя и своих домашних:
- Варенье из овощей – для гурманов.
- Лечебное варенье: из шишек, арбузных корочек – от болезни почек, из калины – от давления.
- Джемы, повидло и варенье в мультиварке и хлебопечке. Проще простого!
- Наливки, ликеры, настойки и вино. Вкуснее и дешевле, чем в магазине.
- Восточные угощения: черешня с орешками, варенье из грецких орехов, абрикосовый джем с апельсиновой цедрой и пряностями.
Вы откроете многообразие сочетаний фруктов и ягод, а также научитесь маленьким кулинарным хитростям.