Номер/год: № 3 июнь 2017
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 52,76 Мб
Тема выпуска: "Консервирование. Варенья".
Вот и подошло лето - пора, когда хозяюшки начинают наполнять свои "стратегические запасы" на зиму. В этом выпуске собраны рецепты сладкой консервации, - от оригинальных до традционных, а также даются полезные советы и раскрываются тонкости приготовления.
Секреты домашнего варенья (варенье из клубники с мандаринами, джем из слив с какао, абрикосовое варенье с мелиссой и коньяком, джем из ежевики с розмарином, яблочное варенье с орехами в мультиварке, конфитюр из бананов и красной смородины и др.) * Рецепты от шефа * Звездные рецепты * Компоты * Мармелад, цукаты - полезные сласти * Ликеры и настойки * Заморозка *
DOWNLOAD: