Особенности национальной рыбалки № 5, 2005. Солись, солись, рыбка!

Автор: Tetyanka_ от 18-09-2022, 01:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Солись, солись, рыбка!
Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск: #5
Год: 2005
Издатель: Шульц В.В.
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 25.64 MB

Тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников.
Все о заготовке рыбы впрок: соление (особенности засолки разной рыбы, виды посола), вяление, копчение - холодное и горячее, маринование и консервирование.

DOWNLOAD:




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.