Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 33,34 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Кабачки и баклажаны.
Меню сезона: овощной бум * минимум затрат * на скорую руку * праздничное застолье * Готовим в умной технике" * Мама научила * "История блюда": кетчуп * С выдумкой * сладкая жизнь * и много-много другого.
Мастер-класс: выпечка с виноградом *
Кухня народов мира: из французской кухни (луковый суп, рататуй) *
d o w n l o a d: