Название: Школа кулинара. Вкусные супы Издательство: ИД "Вкусный мир" Год / месяц: 2017 / ноябрь Номер: 11 Формат: PDF Размер: 55,82 Мб Язык: русский
"Раз в сутки должен быть суп в желудке" - с правотой этого известного выражения трудно поспорить. Суп - непременная составляющая нашего рациона, он легко усваивается, дарит ощущение сытости и при этом низкокалориен! Однако, некоторые хозяйки не так часто готовят супы, ошибочно полагая, что первые блюда уж слишком однообразны, а готовить одно и то же не хочется. Новый выпуск издания развеет этот миф! Выбирайте понравившиеся рецепты и убедитесь, насколько разнообразными могут быть супы!
Суп-пюре из курицы Суп из куриных сердечек Суп-пюре с огурцами и сырными палочками Суп-пюре из курицы с фисташками Супчик "Оранжевое настроение" Столичный борщ Суточные щи Борщ по-сливенски Харира Харчо из баранины Суп-гуляш Суп "Зимний" Печеночно-грибной суп-пюре Качукко Легкий суп с рыбными фрикадельками Сливочный суп с треской Острый супчик с окунем и гренками Фасолевый суп-пюре с палтусом Крем-суп из раков Уха "Заразительный пример" Картофельный суп "Изюминка" Овощной суп "Француженка" Суп из кольраби "Сборный" Суп "Золушка" со шпинатом и сельдереем Бульон "Овощная грядка" Суп "Весенний денек" Суп "Радость обжоры" Грибной суп с сухофруктами Суп из кабачков с грибами Суп "А-ля франсе" Суп из сушеных грибов с тофу Картофельный суп с макаронами Суп с клецками Куриный суп по-неаполитански Солянка с заварными клецками Кеспе - суп с лапшой Рыбная ботвинья Мужужи - холодный суп из субпродуктов Чалоп Холодный суп из баклажанов Кабачковый суп "Прохлада" Кукурузный суп с яйцами Суп с пастернаком Сырный суп по-американски Сладкий суп из томатов Суп из сухофруктов с макаронами Суп "Миркаль" с варениками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.