Brot №6 2017

Автор: Mistik от 28-10-2017, 18:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Brot
Год выхода: 2017
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 79 МБ
Язык: German

Was macht gutes Brot eigentlich aus? Wie wurde Brot so bedeutend? Geschichte, Tradition, Kultur, Bewusstsein – darum geht es in Brot. Wie wird Brot in anderen Landern und Kulturen produziert? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lasst es sich veredeln? Brot liefert Antworten auf diese und viele andere Fragen zu einem der oft unterschatztesten Grundnahrungsmittel.

Brot - Nr.6 2017




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.