Номер: № 8 (65), август, 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38,36 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Живое варенье - витамины про запас *
"Витаминный напиток": морковный сок * "Хит сезона": веера из кабачков и баклажанов * "Стоит попробовать": хашлама * "Полезно знать": кляр для рыбы * "Лето в банке": консервация с кетчупом; соусы из помидоров на зиму; варенье из груш * "Просто и вкусно ": булочки на воде * "Дневник мамы": виноград для детей * "К чаю": торт на сковороде * "В здоровом теле - здоровый дух!": питание и диета при дизентерии *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: