Номер выпуска: №2 (76)
Месяц/Год: 2016
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,21 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, и рецепты для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: куриный рулет в желе, закусочные профитроли, террин и др.*
*Первые блюда: супы - харчо, овощной, из яиц и манной крупы *
*Вторые блюда: пшенная каша с тыквой, лобио, тефтели, ёка, гречка с грибами и т.д.*
*Салаты: датский, "Нисуаз"*
*Выпечка и десерты: белевская пастила, шоколадные эклеры, рогалики, венское печенье, конфеты из сухофруктов и др. *
Приятного аппетита!
DOWNLOAD: