Номер выпуска/год: № 9 (96), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,66 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: рулетики из печеного перца с сыром и травами, форшмак по-одесски*
*Вторые блюда: паприкаш из кабачков, зразы с курицей, рыба в картофельной чешуе, почки со стручковой фасолью, ленивые голубцы, фрикадельки в сыре, плов с грибами, треска в соевом соусе, курица с перловкой в горшочках, рулетики "Кордон блю" в сливочном соусе, оджахури *
*Салаты: "Бахор", с огурцом и сыром, свекольный *
*Выпечка и десерты: апельсиновый кекс, яблочный пирог с сиропом из сидра, маковый рулет, творожный пирог, яблочный мусс, маффины шоколадные с вишней, миндальный чизкейк, шарлотка и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: