![Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017](/uploads/posts/2017-12/1512818523_3mzf7vgxhvk2b6s.jpg)
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты
Страниц: 22
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
![](/templates/Litguru/images/litguru.png)