Домашний повар № 7 2017 - Домашние пельмени, хинкали, манты, вареники

Автор: hunter12 от 19-12-2017, 20:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Домашний повар - Домашние пельмени, хинкали, манты, вареники
Издательство: Кардос
Год / месяц: октябрь, 2017
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 22,02 Мб
Язык: русский

Представляем вам очередной выпуск с подборкой редакции о таких любимых практически всеми нами блюдах, которые можно приготовить дома: пельменях, хинкали, мантах и варениках.
Тот факт, что в кухне практически всех народов так или иначе присутствуют подобные блюда, говорит о их невероятной популярности. Особенно ценно то, что готовить эти блюда можно всей семьей, каждому найдется дело по силам. А что может быть вкуснее приготовленного с любовью?

В нашем сборнике рецептов «Домашние пельмени, хинкали, манты, вареники» мы расскажем, как приготовить идеальное тесто для пельменей и вареников, хинкали и мантов и их «родственников» в кухнях народов мира. Для удобства наш выпуск разбит на такие разделы:
• о пельменях, где кроме рецептов есть варианты лепки;
• о мантах и хинкали, выборе мяса;
• о варениках и начинках для них;
• о вариантах пельменей в кухнях народов мира;
• о блюдах, которые можно приготовить, используя готовые пельмени;
• о том, как правильно заморозить пельмени.
И конечно, советы по приготовлению, время, затраченное на приготовление блюда, калорийность и количество порций.




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.