Номер: № 4 (32)
Год: 2017
ISSN: 2312-4083
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 76.2 Мб
Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (бургер, оливье в стаканах, рольмопс, теплый салат с говядиной, креветки в кляре, канапе, холодец, закусочные торты и др.), из рыбы и морепродуктов, из птицы...*
• На первое: рыбный суп, суп-пюре из авокадо, гороховый, луковый, сырный супы, кесма, рассольник и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (грудинка по-домашнему, говядина, баранина и др.)*
-из рыбы и морепродуктов ("пьяная" семга, рыба под соусом, щука по-фински и т.д.)*
-из птицы (жареная индейка, фаршированная фруктами; курица, тушенная с черносливом; др.)*
-из овощей, грибов, круп (драники с морской капустой, овощное рагу, плов фруктовый и т.д.)*
-мучные: вареники, пельмени, галушки, манты с тыквой и луком, макароны и спагетти) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая (век-беляш крепли, пироги - рыбный, грибной, курник, кулебяка)*
- сладкие пироги - вишневый, творожный, яблочный по-словацки, венский, пирожки, торты, пирожные заварные, французские макаруны, печенье и кексы *
• Праздничный стол *
d o w n l o a d: