Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2017
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 130.61 MB /14.6 MB
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствуют годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2017 год в 2-х форматах.
Содержание номеров:
1 – Милок, ешь белок. Фасоль, горох и чечевица не вместо мяса, а вместе с ним.
2 – Пеки, беги и береги. Печенье с сыром, творогом и … без
3 – Всему голова. Домашний хлеб в хлебопечке и духовке здух
4 – Не спи на посту. Легкие блюда русской кухни
5 – Обед из префектуры Киото (Центральная часть Хонсю)
6 – Яичница наизнанку. Что поможет прятаться в помидорах?
7 – Что там в тесте. Быстрая еда может быть маленьким кулинарным шедевром
8 – Плывет, качаясь, синенький. Что может оказаться в лодочке из баклажана
9 – С кем разделить обед. Трапеза для семьи в трех поколениях
10 – Сладкие и яркие. Чем отец может угостить любимого сына?
11 – Картошка с салом как предчувствие. Высокая кухня из простых продуктов.
12 – Что у нас на сладкое? Три новогодних десерта к Вашему столу.
Скачать вариант PDF годового комплекта приложения "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2017 г.:
Скачать вариант djvu годового комплекта приложения "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2017 г.: