Номер: № 10(67) (октябрь), 2017
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45.1 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: «Яркие и необычные - консервируем закуски и салаты из тыквы». *
"Интересная идея": варенье из моркови * "Стоит попробовать": крем-суп из фасоли* "Просто и вкусно": рис + капуста * "На заметку": киви: хранение мяса* Лето в банке": тыква; аджика из слив* "Дневник мамы": кнели * "В здоровом теле - здоровый дух!": питание после удаления аппендицита * "Ароматная выпечка": королевская ватрушка * "Палочка-выручалочка": йогуртовый крем для торта * "На зубок": быстрая квашеная капуста * "Вкус детства": томатное печенье *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: