Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2017
Номер: №2/С
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб
Любимые заготовки - тема этого номера - Варенье. На страницах журнала рецепты - джемов, конфетюров, компотов, фруктов в собственном соку, бабушкины рецепты. «Варенье» - это сладкое и такое домашнее слово знакомо каждому с детства. Кто не помнит этот потрясающий пиши аромат?! Кто не любил помогать бабушке снимать пенку с варенья? Кто не мечтал тайком от взрослых забраться в шкаф и съесть целую банку? А сколько вкусных угощений можно приготовить, используя варенье: ватрушки, блинчики, шарлотки, торты, кремы, оладьи, булочки, омлеты, запеканки, пироги, мороженое, пудинги, каши. Варенье можно добавлять даже к мясу и птице.