Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015)
Год / месяц: 2015 / февраль
Номер: 3
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 20,9 МБ
Язык: русский
Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: широкая масленица
Скачать журнал Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015):